У Атаманского моста дорогу не поделили Toyota и Renault

  Ночью субботы, 9 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на проезжей части образовалась пробка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария произошла по адресу набережная Обводного канала, дом № 31. Водитель за рулем автомобиля Toyota и автомобилист, управляющий машиной марки Renault, не поделили дорогу. Обстоятельства произошедшего не известны.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», на участке дороги от Атаманской улицы по Кременчугской тянется пробка, которая заканчивается за Атаманским мостом.

Источник ➝

Пятерых рыбаков спасли от верной смерти на водохранилище в Подмосковье

Вечером 21 февраля в городском округе Дубна Московской области от верной смерти были спасена группа рыбаков. Они провалились под лед на акватории Иваньковского водохранилища. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

На месте происшествия работали 19 спасателей и шесть единиц техники. Из воды извлекли пять человек. К счастью, никто не погиб.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на озере Вишневскогопод Петербургом 22 февраля утонули три любителя рыбалки. Сотрудники МЧС извлекли их тела на сушу.

Петрозаводчане не дали вырубить 800 деревьев на месте строительства детского сада

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх