Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Петербургская восьмиклассница получила тяжелые травмы после падения с 14-го этажа на авто

Петербургская восьмиклассница получила тяжелые травмы после падения с 14-го этажа на авто

Вечером 2 декабря 02.12.2019 в полицию обратился мужчина, проживающий на улице Софьи Ковалевской, 14, корпус 2. Он сообщил, что на его автомобиль Volvo S60, припаркованный рядом с домом, упала голая женщина.

 В 21:50 к месту происшествия прибыли правоохранители. Они установили, что с балкона съемной квартиры на 14-м этаже выпала 14-летня девочка, ученица восьмого класса петербургской школы.

Ее госпитализировали в тяжелом состоянии с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая травма груди, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, закрытый переломом костей таза, перелом правого бедра. Школьница находится в Городской больнице. Она впала в кому.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, пострадавшая состоит на учете в ПДН и ПНД.

Также отмечается, что во время падения дома находилась 51-летняя мать девочки, охранник «РЖД-охрана». Женщина пояснил, что спала на кухне и не видела, как ее дочь выпала с балкона.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх