Антон Алиханов наградил калининградских полицейских

Антон Алиханов наградил калининградских полицейских

В Калининграде торжественно поздравили полицейских с Днем сотрудника органов внутренних дел России. В церемонии участвовал губернатор Антон Алиханов. Он выразил уверенность, что стражи порядка и впредь будут достойно реагировать на любые угрозы безопасности общества.

«Жители Калининградской области рассчитывают на ваш профессионализм, компетентность, преданность долгу», – подчеркнул глава региона.

Начальник регионального управления МВД Игорь Илларионов отметил, что в регионе эффективно борются с преступлениями в сфере экономики, коррупционными преступлениями, не допускают массовых беспорядков и проявлений экстремизма.

Он также отметил хорошие результаты борьбы с наркотиками.

Антон Алиханов вручил медаль медаль «За заслуги перед Калининградской областью» начальнику отдела оперативно-розыскной информации регионального УМВД Светлане Линник. Полицейским также выдали почетные грамоты правительства и благодарности губернатора.

Источник ➝

В Театре Эстрады им. Райкина пройдет премьера спектакля с сурдопереводом «Дом»

В Театре эстрады имени Райкина 26 февраля пройдет премьерный показ спектакля «Дом» с заслуженным артистом России Юрием Гальцевым в главной роли. Впервые спектакль будет сыгран с переводом на русский жестовой язык. По сюжету, Герой Юрия Гальцева — врач поликлиники, у которого есть все, что должно быть у счастливого человека: дом, семья и друзья. У героя имеется мечта — построить дом, поэтому все события, которые происходят через призму данного желания, заставляют героя переосмысливать жизнь. 

Несмотря на драматический характер истории есть место танцам, песням и клоунаде.

Отмечается, что слабослышащим и глухим зрителям доступны льготные места в первых рядах театра, в специальном секторе.

А до спектакля, а также в антракте зрители смогут посетить выставку Татьяны Лысак-Полищук «Дивертисмент» в Голубой гостиной Театра. Автор картин смотрит смотрит на мир через призму фантазии, для нее частью «объективного мира» стала эпоха «модерн» и искусство этой эпохи.

«Именно в этом поле воображаемого и ясной простотой сущего живет и очень серьезно трудится Татьяна Александровна. Трудится в поисках самой себя», — характеризует работы Татьяны Лысак-Полищук Михаил Герман.

Популярное в

))}
Loading...
наверх