В Петербурге овчарка помогла полиции оперативно разыскать 10-летнего мальчика

В Петербурге овчарка помогла полиции оперативно разыскать 10-летнего мальчикаВ ночь на 11 сентября в полицию Петроградского района обратилась 31-летняя женщина. Она сообщила, что ее 10-летний сын отправился гулять и должен был вернуться домой к 19:00, однако до сих пор не пришел. Раньше мальчик из дома не уходил. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Для розыска ребенка полицейские прибегли к помощи специально обученной овчарки Атаки, которая обнюхала вещи мальчика и сражу же взяла след. Спустя всего несколько минут в паре кварталов от своего дома мальчик был найден.

С ребенком все в порядке, противоправных действий в отношении него совершено не было. Мальчика отдали родителям.

Источник ➝

Малый бизнес испытает трудности в связи с приходом в Калининград «Пятерочки»

  Омбудсмен по защите прав предпринимателей Калининградской области Светлана Нижегородова считает, что с приходом в регион «Пятерочки» малый бизнес окажется в трудном положении. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на «Комсомольскую правду – Калининград».

«Я не думаю, что это будет массовое закрытие, но тем не менее в этом плане малому бизнесу нужно готовиться к нелегким временам. Сеть «Пятерочка» славится небольшими ценами и более-менее приличным качеством продуктов. Поэтому, исходя из экономической логики, наверное, нашим ритейлерам придется ориентироваться на нового игрока», — сказала Нижегородова.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что первые «Пятерочки» появятся в самом западном регионе России в апреле текущего года.

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх