ФК «Ленинградец» выбыл из розыгрыша Кубка России на стадии 1/32 финала

ФК «Ленинградец» выбыл из розыгрыша Кубка России на стадии 1/32 финала
Футбольный клуб «Ленинградец», представляющий Ленинградскую область,уступил дома калининградской «Балтике» на стадии 1/32 финала Кубка России.

Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу гостей, у которых дублем отметился Кисиль. Хозяева сумели ответить одним голом Корцова.

Таким образом, областная команда прекращает свою борьбу в турнире, а калининградцам предстоит сыграть в 1/16 с одной из команд РПЛ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» проведет один матч без главного тренера и без зрителей.

Источник ➝

На проспекте Космонавтов встретились Skoda и Genesis

В Петербурге 22 февраля на проспекте Космонавтов произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, дорогу не поделили два легковых автомобиля. Водитель, управляя автомобилем Skoda, столкнулся с машиной Genesis. Авария заблокировала одну полосу. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет.

В результате ДТП на участке образовалась небольшая пробка. По данным «Яндекс.

Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 25 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что арендованная легковушка почти избежала аварии с автобусом на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Пострадавших, по предварительной информации, нет, удар оказался несильным.

Популярное в

))}
Loading...
наверх