За неделю КГИОП выдал 87 заданий по сохранению объектов культурного наследия

На текущей неделе комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) выдал 87 заданий на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия. Об этом в пятницу, 8 ноября, сообщает пресс-служба КГИОП.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Законодательном собрании Петербурга приняли за основу проект объединенных зон охраны объектов культурного наследия. Его обсуждали 7 ноября во время заседания рабочей группы при постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.

 Проект, предоставленный КГИОП, поддержали все парламентарии. Против проголосовал только один депутат.

Источник ➝

Жители Псковской области отдали мошенникам 100 тыс. рублей

  Жители Псковской области отдали мошенникам более 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. 

Так, 32-летняя великолучанка поверила незнакомцу, который позвонил ей на мобильный и запугал несанкционированными списаниями с карты. Якобы, чтобы защитить деньги, их нужно было перевести на другой, уже созданный счет. Женщина назвала аферисту данные карты и лишилась 40 тысяч рублей. 

По похожей схеме 29 тысяч рублей пропали с карты 43-летней жительницы Опочки. 49-летняя жительница города Дно осталась без 64 тысяч рублей по той же схеме.

По всем установленным фактам дистанционного мошенничества возбудили уголовные дела. 

В Театре Эстрады им. Райкина пройдет музыкальный спектакль для взрослых и детей «Золушка»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх