Пьяный новгородец избил свою мать до смерти

Следователи Старорусского района возбудили уголовное дело по поводу избиения и смерти местной жительницы. 6 сентября в одной из деревень Парфинского района нашли тело женщины 1957 года рождения. Судмедэксперт установил, что женщина умерла в результате травмы головы, образовавшейся от нанесения ударов.

Полицейским удалось обнаружить виновника преступления, которым оказался 31-летний сын потерпевшей. Он рассказал, что был пьян и поссорился со своей матерью, начал ее избивать и случайно убил.

Как передает пресс-служба СУ СК России по Новгородской области, уголовное дело направили в суд.

Источник ➝

На проспекте Космонавтов встретились Skoda и Genesis

В Петербурге 22 февраля на проспекте Космонавтов произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, дорогу не поделили два легковых автомобиля. Водитель, управляя автомобилем Skoda, столкнулся с машиной Genesis. Авария заблокировала одну полосу. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет.

В результате ДТП на участке образовалась небольшая пробка. По данным «Яндекс.

Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 25 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что арендованная легковушка почти избежала аварии с автобусом на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы. Пострадавших, по предварительной информации, нет, удар оказался несильным.

Популярное в

))}
Loading...
наверх