На международной выставке в Лондоне рассказали о туризме в Петербурге

На международной выставке в Лондоне рассказали о туризме в ПетербургеВ Лондоне рассказали о туристическом потенциале Петербурга. Об этом сообщила пресс-служба городского комитета по развитию туризма.

С 4 по 6 ноября в Лондоне провели Международную туристическую выставку World Travel Market. коллективном стенде Ростуризма представили Петербург и рассказали о его уникальных возможностях. Город обрисовали как потенциальную площадку для проведения мероприятий.

Во время выставки стойкой заинтересовались более 400 человек. За это время провели два десятка переговоров и четыре презентации.

Компании из Великобритании, Испании, Турции, Индии и Омана привлекла возможность сотрудничества с Петербургом.

Также в ходе выставки на стенде прошла серия деловых встреч с международными представителями MICE-индустрии и операторами туристской отрасли.

Источник ➝

В Театре Эстрады им. Райкина пройдет премьера спектакля с сурдопереводом «Дом»

В Театре эстрады имени Райкина 26 февраля пройдет премьерный показ спектакля «Дом» с заслуженным артистом России Юрием Гальцевым в главной роли. Впервые спектакль будет сыгран с переводом на русский жестовой язык. По сюжету, Герой Юрия Гальцева — врач поликлиники, у которого есть все, что должно быть у счастливого человека: дом, семья и друзья. У героя имеется мечта — построить дом, поэтому все события, которые происходят через призму данного желания, заставляют героя переосмысливать жизнь. 

Несмотря на драматический характер истории есть место танцам, песням и клоунаде.

Отмечается, что слабослышащим и глухим зрителям доступны льготные места в первых рядах театра, в специальном секторе.

А до спектакля, а также в антракте зрители смогут посетить выставку Татьяны Лысак-Полищук «Дивертисмент» в Голубой гостиной Театра. Автор картин смотрит смотрит на мир через призму фантазии, для нее частью «объективного мира» стала эпоха «модерн» и искусство этой эпохи.

«Именно в этом поле воображаемого и ясной простотой сущего живет и очень серьезно трудится Татьяна Александровна. Трудится в поисках самой себя», — характеризует работы Татьяны Лысак-Полищук Михаил Герман.

Популярное в

))}
Loading...
наверх