В Калининграде на Московском проспекте нашли изрезанного ножом мужчину

В ночь с 20 на 21 августа в Калининграде на Московском проспекте обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. Об этом рассказывают в областных экстренных службах.

Пострадавшего нашли за автомобильным мостом напротив «Офис Депо». Сообщается, что мужчина находился без сознания. Прибывшие по вызову сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшего в больницу. Врачи диагностировали мужчине проникающие ранения грудной клетки, резаные раны рук, а также шок.

Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Когда мужчина пришел в себя, он не смог сообщить, как оказался в том месте, где был обнаружен.

По предварительным данным, пострадавшему 25 лет, проживает он в поселке Большое Исаково. Специалисты устанавливают обстоятельства инцидента.

Источник ➝

Жителя Усть-Цилемского осудили за угон неисправного снегохода родного брата

В Ижемском районном суде вынесли приговор 24-летнему жителю Усть-Цилемского района, который угнал снегоход родного брата. С учетом наличия непогашенной судимости его приговорили к 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Установлено, что утром 4 января 2020 года пьяный мужчина решил доехать из Хабарихи до села Усть-Цильма и угнал снегоход брата. До пункта назначения он не доехал из-за поломки и позже вызвал спасателей.

Подсудимый признал вину, его приговорили к условному сроку, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Коми.

Широтная магистраль позволит Петербургу догнать Москву по уровню развития транспортной сети

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх