Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

После ссоры житель Гвардейска ключом поцарапал автомобиль возлюбленной

После ссоры житель Гвардейска ключом поцарапал автомобиль возлюбленнойКак рассказали в пресс-службе УМВД России по Калининградской области, правоохранители задержали 25-летнего жителя Гвардейска, который намеренно повредил чужой автомобиль.

Ранее в полицию обратилась горожанка, которая сообщила, что неизвестные повредили лакокрасочное покрытие ее автомобиля Fiat. Ущерб превысил 22 тысячи рублей.

Заявительница также рассказала стражам порядка, что накануне после отдыха у общих друзей поссорилась со своим молодым человеком, когда он вез ее домой. Мужчина несколько раз угрожал, что повредит машину возлюбленной, а потом и вовсе высадил ее на дороге возле поселка Солдатово.

Полицейские задержали гражданина и отвезли в отделение. Там он сознался, что, вернувшись в Гвардейск, отыскал припаркованный в городе автомобиль своей девушки и из мести поцарапал его ключом от квартиры.

На задержанного завели уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества. Максимально по этой статье ему может грозить до двух лет тюрьмы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх