Впервые золото ЧМ в командном многоборье досталось гимнастам из России

Российская команда по спортивной гимнастике впервые завоевала золото чемпионата мира в командном многоборье среди мужчин. С медалями соревнования покидают Денис Аблязин, Никита Нагорный, Иван Стретович, Давид Беляковский и Артур Далалоян. Еще один спортсмен, Владислав Поляшов, оставался в запасе, сообщает канал 360.

Суммарно за шесть упражнений российская сборная набрала 261,726 балла. На втором месте оказалась команда из Китая — 260,729 балла, а на третьем — команда из Японии с 258,159 баллов. Гимнасты соревновались в вольных упражнениях, опорном прыжке, упражнениях на параллельных брусьях, перекладине, коне и кольцах.

Ранее ни одна российская команда не побеждала в многоборье. Последняя победа принадлежит  спортсменам СССР, которые привезли победу в 1991 году. В прошлый раз россиян обошли только китайцы — в Россию спортсмены вернулись с серебряными медалями.

 

Источник ➝

Умер советский и американский актер Борис Лескин

В Москве умер советский и американский актер Борис Лескин, передает РИА Новости.

О смерти актера сообщила Дарья Юрская, участница труппы МХТ имени А. П. Чехова. По ее словам, творческая и актерская жизнь Лескина Была невероятной, удивительной и разной.

«Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно смешных историй о нем мы знали от папы», — написала Юрская.

Борис Лескин умер на 98-ом году жизни, причина смерти не называется. Лескин родился в 1923 году в Кишиневе, после окончания Ленинградского театрального института имени А.

Н. Островского в 1952 он работал в Большом драматическом театре Санкт-Петербурга. С 1980 играл на театральных сценах Нью-Йорка. Снимался в таких знаковых фильмах как «Республика ШКИД», «Ханума», «Дом на Кэролл-стрит» и «Люди в черном», где снимался вместе с Уиллом Смитом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх