На агрессивного инженера в Петербурге завели уголовное дело

В отношении водителя, совершившего нападение на инженера ЦАФАП в ОДД ГИБДД 09 октября 2019 года в Приморском районе Санкт-Петербурга, возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».
 
Сегодня, 09 октября 2019 года, гражданский специалист-инженер ЦАФАП в ОДД ГИБДД осуществлял охрану устанлвленного передвижного комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД на Лахтинском проспекте. Около 14:00 водитель остановившегося автомобиля ФОРД попытался нанести повреждения установленной в соответствии с установленными требованиями комплексу.

 На замечания  специалиста-инженера ЦАФАП в ОДД ГИБДД отреагировал неадкеватно, нанес несколько ударов по лиц, причинив ему телесные повреждения, выхватил из рук работника полиции служебный фотоаппарат, после чего сел в свой автомобиль и скрылся с места происшествия.  В кратчайшие сроки сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России была установлена личность нарушителя- им оказался 28-летний местный житель, который доставлен в 25 отдел полиции. В отношении молодого человека  возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ.

Источник ➝

Умер советский и американский актер Борис Лескин

В Москве умер советский и американский актер Борис Лескин, передает РИА Новости.

О смерти актера сообщила Дарья Юрская, участница труппы МХТ имени А. П. Чехова. По ее словам, творческая и актерская жизнь Лескина Была невероятной, удивительной и разной.

«Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно смешных историй о нем мы знали от папы», — написала Юрская.

Борис Лескин умер на 98-ом году жизни, причина смерти не называется. Лескин родился в 1923 году в Кишиневе, после окончания Ленинградского театрального института имени А.

Н. Островского в 1952 он работал в Большом драматическом театре Санкт-Петербурга. С 1980 играл на театральных сценах Нью-Йорка. Снимался в таких знаковых фильмах как «Республика ШКИД», «Ханума», «Дом на Кэролл-стрит» и «Люди в черном», где снимался вместе с Уиллом Смитом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх