Скорая понадобилась после аварии у Борового моста

  В ночь с пятницы на субботу, 9 ноября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на место инцидента потребовалась помощь сотрудников скорой. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария случилась на пересечении набережной Обводного канала и Боровой улицы. Два автомобиля столкнулись на перекрестке дорог. Известно, что одним из участников ДТП стал водитель легкового авто марки Skoda. После аварии на место происшествия выдвинулась машина скорой помощи.

 

По данным сервиса «Яндекс. Карты», ДТП случилось около 00:34, столкнувшиеся машины заняли левый и правый ряды на набережной Обводного канала. 

Источник ➝

В Маловишерском районе пенсионер угнал машину у собутыльника

В Маловишерском районе пенсионер угнал машину у собутыльникаПолицейские Маловишерского района задержали местного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-центр управления МВД России по Новгородской области.

Вечером 19 февраля в правоохранительные органы обратился житель деревни Мстинский Мост. Мужчина рассказал, что неизвестный угнал у него автомобиль ВАЗ, припаркованный рядом с домом по улице Революции.

Оперуполномоченным удалось установить личность злоумышленника. Им оказался неоднократно ранее судимый 64-летний местный житель.

Сотрудники полиции установили, что днем потерпевший и подозреваемый совместно распивали алкоголь. В ходе застолья хозяин дома ушел спать, оставив ключи от машины на столе.

Злоумышленник воспользовался данным обстоятельством и угнал автомобиль. Нарушитель доехал до АЗС в соседней деревне и был остановлен сотрудниками ДПС. Инспекторы выяснили, что мужчина пьян и не имеет документов на управление данным транспортом.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Угон». Его могут лишить свободы на срок до пяти лет.

Полиция раскрыла кражу смартфона у калининградца в игровом клубе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх