Возле станции метро «Московская» сгорела маршрутка №449

Возле станции метро «Московская» сгорела маршрутка №449Сегодня, 11 сентября, около 12:00 в Петербурге возле станции метрополитена «Московская» загорелась маршрутка №449, которая должна была отправиться в Красное Село. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавших в происшествии нет. На место оперативно прибыли спасательные службы и ликвидировали пожар. Что стало причиной возгорания – неизвестно.

На момент публикации новости, транспортное средство было потушено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что человеческие останки нашли после пожара в Ленинградской области. Предположительно тело мужчины нашли после тушения пожара в Гатчине в Охотничьем переулке, 41.

Источник ➝

Малый бизнес испытает трудности в связи с приходом в Калининград «Пятерочки»

  Омбудсмен по защите прав предпринимателей Калининградской области Светлана Нижегородова считает, что с приходом в регион «Пятерочки» малый бизнес окажется в трудном положении. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на «Комсомольскую правду – Калининград».

«Я не думаю, что это будет массовое закрытие, но тем не менее в этом плане малому бизнесу нужно готовиться к нелегким временам. Сеть «Пятерочка» славится небольшими ценами и более-менее приличным качеством продуктов. Поэтому, исходя из экономической логики, наверное, нашим ритейлерам придется ориентироваться на нового игрока», — сказала Нижегородова.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что первые «Пятерочки» появятся в самом западном регионе России в апреле текущего года.

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх