Возле станции метро «Московская» сгорела маршрутка №449

Возле станции метро «Московская» сгорела маршрутка №449Сегодня, 11 сентября, около 12:00 в Петербурге возле станции метрополитена «Московская» загорелась маршрутка №449, которая должна была отправиться в Красное Село. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавших в происшествии нет. На место оперативно прибыли спасательные службы и ликвидировали пожар. Что стало причиной возгорания – неизвестно.

На момент публикации новости, транспортное средство было потушено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что человеческие останки нашли после пожара в Ленинградской области. Предположительно тело мужчины нашли после тушения пожара в Гатчине в Охотничьем переулке, 41.

Источник ➝

В Минобороны и Генеральном штабе ВС не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

  Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в российской армии нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что все руководство Минобороны и Генерального штаба ВС РФ прошло тесты на инфицирование, и они оказались отрицательными.

По его словам, весенний призыв не будут переносить, он пройдет в установленные законом сроки — с 1 апреля по 15 июля 2020 года. Министр уточнил, что все призывники пройдут двухнедельный карантин после прибытия в воинские части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты Роспотребнадзора к утру пятницы провели более 143,5 тыс. анализов на коронавирус. При этом под наблюдением медиков остаются 27,4 тыс. человек.

Пьяный водитель за рулем рейсового автобуса попался сотрудникам ГИБДД в Старой Руссе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх