Последние комментарии

  • Дмитрий Григорьев25 мая, 15:12
    Кто это? И как? ноги раздвинула а иам воняет?Экс-супруга Сергея Шнурова затмила в Каннах голливудских звезд
  • Владимир Переварин24 мая, 16:58
    Ну,а привычный старшина не катит? Или обязательно нужно как в США?В российской армии появилась новая должность
  • Роман Гришаков23 мая, 23:44
    Все чинуши вонючие ответят пред Господом на Страшном Суде за своё отношение к людям!...А кафешники молодцы!Храни их Г...В Петербурге бесплатно кормившее пенсионеров обедами кафе закрыли на проверку

Пять многодетных семей Коми получили от главы республики по 100 тысяч рублей

15 мая в Международный день семьи глава республики Коми Сергей Гапликов поздравил многодетные семьи, которые в этом году стали победителями регионального конкурса и были удостоены правительственной премии.

Каждой из них была выплачена премия в размере 100 тыс. рублей – такая сумма была установлена в 2017 году по решению главы региона.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации республики.

«С 2011 года в республике сертификаты на семейный капитал получили уже свыше 13 400 семей. И мы стараемся вводить более эффективные механизмы поддержки, чтобы вы могли гораздо больше тратить на семью. Желаю вам успехов, чтобы дети вами гордились и стали достойными гражданами нашей страны, а также всегда вас радовали своими успехами. С праздником!», - отметил Сергей Гапликов.

В этом году из 10 заявок, победу одержали 5 многодетных семей – комиссия выбирали по итогам предоставленных конкурсных материалов.

Победа досталась семье Голубенко из Корткеросского района, сыктывкарской семье Нестеровых, Тимушевым из Прилузья – все они воспитывают по трое детей.

Среди победителей оказались также и те, кто воспитывает по шесть детей – это семья Деньгиных  из Ухты и семья Сажиных-Гломозда из Сысольского района.

Все победители ведут активный образ жизни и чтят семейные традиции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх