Электровиолончелистка SOFI в новом клипе обратилась к проблеме экологии

  Современная электровиолончелистка из России SOFI создала и выпустила новый клип, в котором исполнила одну из музыкальных тем популярной игры «Cyberpunk 2077». Новым видео она хотела обратить внимание на проблемы экологии и показать необычную связь остросоциальной проблемы с постапокалиптическим миром игры.

В мире популярной компьютерной игры персонажи вставляют в собственные тела различные импланты не только ради выживания. Они пытаются таким образом проявлять самовыражение и следовать моде. SOFI считает, что в скором времени фантазии разработчиков игры могут стать реальностью.

«Людям, если они не одумаются сейчас, придется вживлять себе, к примеру, хромированные маски,  потому что мусорные полигоны отравят окончательно экологию. Но люди будут убеждены, что маска — просто дань моде!» — полагает электровиолончелистка.

«Cyberpunk 2077» является мультиплатформенной компьютерной игрой в жанре Action/RPG, которая известна во всем мире. Она была разработана польской студией CD PROJEKT RED.

Источник ➝

Петербург укрепил сотрудничество в гуманитарной сфере с Австрией

В пятницу, 21 февраля, на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга сообщили, что делегация Северной столицы во главе с вице-губернатором Владимиром Кирилловым приехала с официальным визитом в столицу Австрийской Республики Вену.

В программу трехдневного визита вошли деловые и культурные мероприятия, которые направлены на развитие гуманитарного сотрудничества между Петербургом и Австрией.

Накануне Владимир Кириллов встретился с гендиректором художественной галереи «Альбертина» Клаусом Альбрехтом Шредером и интендантом Венского Концертхауса Маттиасом Наске и обсудил с ними перспективы реализации совместных проектов в творческой сфере.

Главным событием культурной программы поездки стало выступление артистов Симфонического оркестра Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга на сцене Венской филармонии «Музикферайн».

Популярное в

))}
Loading...
наверх