В Архангельске ограничат продажу спиртного

В Архангельске в определенный день ограничат продажу спиртного. Ограничение связано с Днем знаний, сообщает пресс-служба мэрии.

В столице Поморья купить спиртное в День знаний можно будет лишь в определенные часы. 2 сентября алкогольная продукция будет продаваться только три часа. Купить спиртное, в том числе и пиво, можно будет с 10.00 часов до 13.00 часов.

В 2019 году 1 сентября ограничения действовать не будут. Хотя официально День знаний проходит в этот день, но все торжественные мероприятия пройдут 2 сентября.

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, ограничения на торговлю алкоголем в День знаний вводятся в соответствии с постановлением правительства Архангельской области.

Источник ➝

Дерево упало на проезжую часть на ул. Муромской в Калининграде

  В субботу, 22 февраля, в Калининграде на проезжую часть упало придорожное дерево. Об этом рассказали очевидцы в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» в соцсети «ВКонтакте».

Дерево рухнуло на улице Муромской. По словам жителей столицы Янтарного края, в результате падения никто не пострадал.

«И опять – хорошо, что не на машину, и не на пешехода», - констатирует подписчица автомобильного сообщества.

Калининградцы в комментариях к фотографии с места инцидента сетуют на коммунальные службы города, которые, якобы, не проследили за деревом.

«Дерево гнилое. Лишнее доказательство тупости метода обрезки (и тех, кто его поддерживает) как средства борьбы с падением деревьев в ураганы», - пишет другой подписчик.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что под Гурьевском водитель раздавленной упавшим деревом иномарки чудом осталась жива.

Популярное в

))}
Loading...
наверх