Не поделившие дорогу Mercedes и машина полиции перекрыли движение по Лиговскому

  Пятничным вечером, 8 ноября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое помешало движению других транспортных средств. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария случилась на пересечении Лиговского проспекта и Курской улицы. На пешеходном переходе столкнулись легковой автомобиль марки Mercedes и полицейская машина. На фотографиях, предоставленных свидетелем произошедшего, видно, что оба авто изрядно помялись.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», ДТП случилось около 23:00 и заняло две полосы на проезжей части. В результате столкновения автомобилей на дороге образовалась пробка по Лиговскому проспекту в сторону Обводного канала.

Источник ➝

Полиция раскрыла кражу смартфона у калининградца в игровом клубе

  В Калининграде полицейские раскрыли кражу смартфона у местного жителя в игровом клубе на улице Сергеева. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщила пресс-служба Управления МВД России по региону.

Имущество было украдено у 29-летнего калининградца рано утром. Потерпевший обратился в правоохранительные органы.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что на кражу смартфона пошел 22-летний местный житель, имевший ранее судимость. Злоумышленник продал гаджет неустановленному лицу.

По факту кражи возбудили уголовное дело. Следствие продолжается.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в городе Гвардейске поймали ограбившего салон сотовой связи мужчину.

Популярное в

))}
Loading...
наверх