Выдача электронных виз может привлечь дополнительный поток туристов в Петербург

  Количество иностранных туристов, посещающих Северную столицу России, может резко возрасти. На рост туристического потока рассчитывают после ввода электронных виз. Об этом пишет «МИР24».

Визы в Россию начнут выдавать европейским гражданам 1 октября 2019 года. Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте заявил, что турпоток из Финляндии в Россию может значительно возрасти. 

Для получения электронных виз гражданам Евросоюза не нужно будет посещать консульство для поездки в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Кроме того, визы будут выдаваться бесплатно.

Источник ➝

Дерево упало на проезжую часть на ул. Муромской в Калининграде

  В субботу, 22 февраля, в Калининграде на проезжую часть упало придорожное дерево. Об этом рассказали очевидцы в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области» в соцсети «ВКонтакте».

Дерево рухнуло на улице Муромской. По словам жителей столицы Янтарного края, в результате падения никто не пострадал.

«И опять – хорошо, что не на машину, и не на пешехода», - констатирует подписчица автомобильного сообщества.

Калининградцы в комментариях к фотографии с места инцидента сетуют на коммунальные службы города, которые, якобы, не проследили за деревом.

«Дерево гнилое. Лишнее доказательство тупости метода обрезки (и тех, кто его поддерживает) как средства борьбы с падением деревьев в ураганы», - пишет другой подписчик.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что под Гурьевском водитель раздавленной упавшим деревом иномарки чудом осталась жива.

Популярное в

))}
Loading...
наверх