Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Уголовное дело полицейских, упустивших «петрозаводского маньяка», передали в суд

В минувший понедельник в Петрозаводский городской суд поступили материалы уголовного дела в отношении троих сотрудников органов МВД, которых обвиняют в халатности, что повлекло совершение тяжкого и особо тяжкого преступления «петрозаводским маньяком» Антоном Ипатовым, пишет «Карелинформ». По данным следствия, обвиняемые не стали заводить уголовное дело в отношении Ипатова, жестоко избившего своего знакомого.

Травмы, полученные жителем Петрозаводска, стали причиной тяжкого вреда здоровью.

В следственном комитете полагают, что полицейские вынесли незаконное постановление. Даже после того, как дело возбудили 10 сентября прошлого года, Ипатова не задержали.

Позже он причинил тяжкий вред здоровью своей несовершеннолетней знакомой, а спустя еще несколько дней убил двух девушек на улицах города, нанеся им множественных ножевые ранения.

Обвиняемым может грозить реальный тюремный срок.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх