Последние комментарии

  • Сергей Андреев18 сентября, 16:39
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ
  • Наталия Аксенова18 сентября, 6:15
    Теперь не буду болеть за Зенит... Кокорин заработает больше двух миллионов евро по новому контракту с «Зенитом»
  • Борис Антонов16 сентября, 13:00
    Писец!Эксперт поддержал идею заменить коммерческие маршрутки в Петербурге на автобусы

Петербуржцы празднуют День России вместо участия в несогласованном марше в поддержку Голунова

На 12:00 в Петербурге анонсировали акцию «Марш за свободу Ивана Голунова», несмотря на то, что накануне журналиста освободили от уголовного преследования. С 10 июня петербургским журналистам и простым горожанам приходили приглашения принять участие в несогласованной акции. Как передает с места корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в назначенное время к Гостиному двору для проведения митинга никто не пришел.

Прогуливаются простые горожане и гости Петербурга, царит атмосфера празднования Дня России.

Инициаторы «марша» не раскрывали свои настоящие имена, называя себя лишь «простой группой граждан», поэтому в среде городских СМИ решили, что подобное является провокацией. Кроме того, сам повод для такого мероприятия сошел на нет, ведь благодаря совместным усилиям власти, общественных институтов и гражданского общества, Ивана Голунова все-таки отпустили из-под стражи из-за недоказанности его участия в совершении преступления. Также сегодня в городе масса мероприятий, посвященных Дню России, которые пользуются большой популярностью среди граждан.

Между прочим, сам журналист, которого спросили, выйдет ли он на митинги в свою поддержку, сказал, что не планирует участвовать, так как ему нужно отойти от всего произошедшего. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх