Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Северодвинка пожаловалась в соцсетях, что потеряла телефон и стала жертвой преступления

Северодвинка пожаловалась в соцсетях, что потеряла телефон и стала жертвой преступленияВ Северодвинске горожанка стала жертвой преступления, после того, как разместила в социальных сетях объявление о пропаже телефона, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области.

8 октября 39-летняя женщина обратилась в дежурную часть с заявлением на мошенников. Она рассказала, что на днях потеряла телефон и разместила объявление о пропаже в социальных сетях.

Через некоторое время ей написал неизвестный и сообщил, что телефон находится у него.

Неизвестный не скрывал, что хочет заработать на своей «находке». Он попросил у северодвинки семь тысяч рублей. Женщина обрадовалась, что телефон нашелся и не раздумывая перевела деньги на указанный счет. После этого мошенник перестал выходить на связь. Северодвинка догадалась, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх