Вологодский наркоторговец устроил в Архангельске склад запрещенных веществ

Вологодские полицейские задержали наркоторговца. В ходе оперативной работы выяснилось, что у преступника склад наркотиков организован в Архангельске, сообщает пресс-служба МВД по Вологодской области.

36-летний вологжанин торговал наркотиками. Склад он сделал в одном из гаражных кооперативов в столице Поморья. Там он соорудил тайник и хранил основную часть наркотиков. Вологодские полицейские приехали в Архангельск и изъяли пакет с запрещенными веществами. По заключению специалистов, содержимое пакета является синтетическим наркотическим средством общей массой 246 граммов.

По данному факту следственным управлением УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовно дело. Наркоторговцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет с выплатой штрафа в размере до 1 миллиона рублей.

Источник ➝

Петербургский суд арестовал главного инженера ГУПРЭП «Прогресс» за взятку в 120 тыс.

Выборгский районный суд Петербурга вынес постановление об аресте до 20 апреля главного инженера ГУПРЭП «Прогресс». Его подозревают в получении взятки. Об этом пишет объединенная пресс-служба судов города.

Школьнику из поселка Пролетарий губернатор вручил подарок за спасение тонувшего ребенка

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх