Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Беглов раскрыл, как городу удалось обеспечить своевременное открытие «Академической»

Pr Scr 78.ru

Врио губернатора в четверг, 11 июля, в вечернем эфире на телевидении поведал, как ремонтировали станцию метро «Академическая». Он раскрыл, как городу удалось своевременно выполнить все работы и обеспечить ввод в поставленные сроки.

Ведущий программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» отметил, что предыдущие годы в городе очень часто переносились сроки открытия новых станций не только при строительстве, но даже и при ремонте.

Он спросил у врио губернатора, как удалось сделать так, что станцию «Академическая» ввели своевременно. 

«Строители действительно не подвели. Мы составили жесткие графики работ. Город взял на себя определенные обязательства перед строителями. А мы свои обязательства выполняем, и получилась действительно хорошая станция», — сказал Александр Беглов.

Беглов рассказал, что были и другие причины, посему необходимо было закончить все в поставленные сроки. Сейчас идет процесс зачисления в высшие учебные заведения города. Станция крайне необходима студентам и абитуриентам. 

«И сами жители тоже намучились за это время. Им приходилось пользоваться наземным общественным транспортом, они испытывали неудобства», — посетовал он.

Беглов отметил, что в следующем году этой станции исполнится 45 лет. И все эти годы ее практически не ремонтировали.

Он рассказал, что на станции применяли абсолютно новые технологии, которые позволили улучшить ее использование. Оборудовали новые эскалаторы, улучшили условия для маломобильных групп, в том числе для молодых мам с детьми на колясках.

«Очень удобная, хорошая станция получилась, я похвалил строителей. Обязательно отметил их труд», — подчеркнул врио губернатора.

Беглов прокомментировал и сообщения, распространившиеся в социальных сетях, о якобы сломавшемся сразу после ремонта эскалаторе. Он объяснил, что его остановили на ремонт потому, что он был единственно эксплуатируемым во время ремонтных работ, а после того, как всё закончили, настал и его черед.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх