В Новгородской области в двух авариях пострадали два человека

В Новгородской области в двух авариях пострадали два человекаКак сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области, в минувший вторник, 10 сентября, в регионе произошло два дорожно-транспортных происшествия в которых пострадали два человека.

Так, в 10:10 в Великом Новгороде 40-летняя водитель автомобиля BMW X5, выезжая на Инженерную улицу с прилегающей территории, сбила 40-летнего велосипедиста, который получил травмы. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего на месте и отпустили.

А в 15:10 в Боровичском районе на 165 километре трассы «Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи» 67-летний водитель ВАЗ-21054 врезался в стоящий на обочине автофургон Ford Transit.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил травмы головы и был доставлен в больницу.

Источник ➝

Малый бизнес испытает трудности в связи с приходом в Калининград «Пятерочки»

  Омбудсмен по защите прав предпринимателей Калининградской области Светлана Нижегородова считает, что с приходом в регион «Пятерочки» малый бизнес окажется в трудном положении. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на «Комсомольскую правду – Калининград».

«Я не думаю, что это будет массовое закрытие, но тем не менее в этом плане малому бизнесу нужно готовиться к нелегким временам. Сеть «Пятерочка» славится небольшими ценами и более-менее приличным качеством продуктов. Поэтому, исходя из экономической логики, наверное, нашим ритейлерам придется ориентироваться на нового игрока», — сказала Нижегородова.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что первые «Пятерочки» появятся в самом западном регионе России в апреле текущего года.

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх