Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

После падения на мальчика железобетонной конструкции в Ленобласти завели уголовное дело

Во Всеволожске следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), об этом сообщают на сайте ГСУ СК России по Ленобласти.

По данным следствия, 5 октября из-за несоблюдения правил безопасности при строительных работах в поселке Кузьмоловский на улице Железнодорожная в доме № 26 литер А на 10-летнего ребенка упала железобетонная конструкция.

Мальчика экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии в петербургскую больницу. Врачи диагностировали множественные переломы и повреждения внутренних органов.

Правоохранители изучают изъятую документацию и устанавливают личности ответственные за безопасность на территории стройки. Также устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«В ходе следствия будут устанавливаться причины и условия, способствующие совершению данного преступления», – говорится в сообщении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх