Последние комментарии

  • Сергей Андреев18 сентября, 16:39
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ
  • Наталия Аксенова18 сентября, 6:15
    Теперь не буду болеть за Зенит... Кокорин заработает больше двух миллионов евро по новому контракту с «Зенитом»
  • Борис Антонов16 сентября, 13:00
    Писец!Эксперт поддержал идею заменить коммерческие маршрутки в Петербурге на автобусы

В Пскове принимаются заявки на грантовый конкурс для семейных животноводческих ферм

В Пскове стартовал прием заявок на конкурс по отбору фермерских хозяйств для предоставления грантов на развитие семейных животноводческих ферм, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Заявку на участие можно подать до 23 июля в Комитет по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Псковской области.

В конкурсе могут участвовать главы фермерских хозяйств, в которых работают члены их семей. На момент подачи заявления ферма должна работать не менее двух лет на сельской территории Псковской области. КФХ может претендовать на грант в первый раз либо с момента получения государственной поддержки должно пройти не менее двух лет. Кроме того, хозяйство должно полностью подходить к критериям микропредприятия.

На денежные средства гранта можно разработать проектную документацию строительства, реконструкции или модернизации семейных животноводческих ферм, купить или построить и модернизировать ферму, приобрести производственные объекты по переработке продукции животноводства, укомплектовать ферму оборудованием и техникой или приобрести сельскохозяйственных животных.

Отметим, что самый большой размер гранта составляет 10 миллионов рублей для разведения крупного рогатого скота мясного и молочного направления и пять миллионов на другие направления животноводства.В Пскове принимаются заявки на грантовый конкурс для семейных животноводческих ферм

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх