Ford вылетел на газон от «пинка» таксиста на Ветеранов и Маршала Жукова

  На исходе пятницы, 8 ноября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Дорожный инцидент случился около 23:15, на пересечении проспектов Маршала Жукова и Ветеранов. Машина такси «Ситимобил» врезалась в автомобиль марки Ford. От столкновения иномарка вылетела на газон. На фото видны повреждения передней части автомобиля такси.

О пострадавших информации нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не поделившие дорогу Mercedes и машина полиции перекрыли движение по Лиговскому.

Источник ➝

Демократы в США второй раз пытаются отодвинуть Сандерса от президентских выборов – эксперт

Слухи о поддержке Россией потенциального  кандидата в президенты США Берни Сандерса созданы, чтобы дискредитировать его и не допустить участия демократа в предвыборной гонке. С таким мнением выступил американский лидер Дональд Трамп, пишет издание 

В своем Twitter он написал, что демократы не хотят, чтобы Берни Сандерс стал кандидатом от Демократической партии, они считают, что это плохо скажется на его шансах. 

«Это всё снова фальсификация против безумного Берни Сандерса!» - написал Трамп.

Журналист и аналитик Дмитрий Бабич в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ вспомнил, что партия уже второй раз пытается нечестными методами отодвинуть представителя традиционных американских «левых» Берни Сандерса.

«Когда Трамп вторит о том, кто лучше для России – республиканцы или демократы – это не продуктивный подход, потому что наши недоброжелатели есть в обеих этих партиях. Проблема в том, что Трамп представляет американский вариант национализма. Но при всех недостатках этого национализма он менее опасен для России, чем глобалистский ультралиберализм. На этапе определения кандидатов, уже второй раз они не честными методами отодвигают представителя традиционных американских «левых» Берни Сандерса. Очевидно, что демократическая партия не рассматривает его как надежного кандидата», - заявил спикер.

Слухи о поддержке Сандерса Россией пошли от Washington Post, которому сообщили об этом анонимные источники, пишет Infox. В чем именно это выражается, не поясняется.

Популярное в

))}
Loading...
наверх