Нонна Гришаева стала обладательницей спецпремии «Хрустальная Турандот»

Нонна Гришаева стала обладательницей спецпремии «Хрустальная Турандот»Впервые в Подмосковье в Юсуповском дворце музея-усадьбы «Архангельское» проходит церемония вручения премии «Хрустальная Турандот». Обладателями премии уже стали Нонна Гришаева и возглавляемый ею Московский областной ТЮЗ (спецпремия «Хрустальный парус») и Владимир Машков (лучший актер). Об этом сообщает «360».

Во время получения награды Гришаева рассказала, что в театре Вахтангова какое-то время играла принцессу Турандот, и для нее это «как для любого вахтанговца, очень дорогое и личное».

В этом году церемония вручения наград проходит в необычном формате — в форме музыкального спектакля.

Гостей доставляли в усадьбу на уникальных старинных кабриолетах.

Премию «Хрустальный Турандот» учредили в 1991 году. Отмечается, что это первая негосударственная, независимая творческая награда в новой России, которая была задумана как независимая награда зрителей. В жюри приглашаются люди, никак не связанные с театром.

Источник ➝

В Минобороны и Генеральном штабе ВС не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

  Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в российской армии нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что все руководство Минобороны и Генерального штаба ВС РФ прошло тесты на инфицирование, и они оказались отрицательными.

По его словам, весенний призыв не будут переносить, он пройдет в установленные законом сроки — с 1 апреля по 15 июля 2020 года. Министр уточнил, что все призывники пройдут двухнедельный карантин после прибытия в воинские части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты Роспотребнадзора к утру пятницы провели более 143,5 тыс. анализов на коронавирус. При этом под наблюдением медиков остаются 27,4 тыс. человек.

Пьяный водитель за рулем рейсового автобуса попался сотрудникам ГИБДД в Старой Руссе

В пятницу, 20 марта, на дороге в Старой Руссе сотрудники Госавтоинспекции поймали пьяного водителя за рулем междугородного автобуса. Об этом сообщило интернет-издание «Новгородские ведомости».

По данным ГИБДД, водитель не стал проходить медицинское освидетельствование. Полицейские сняли мужчину с рейса. Пассажиров автобуса пересадили в другое транспортное средство.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пьяный житель Хвойнинского района Новгородской области на машине сбил двух 17-летних девушек на мотоцикле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх