Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Нонна Гришаева стала обладательницей спецпремии «Хрустальная Турандот»

Нонна Гришаева стала обладательницей спецпремии «Хрустальная Турандот»Впервые в Подмосковье в Юсуповском дворце музея-усадьбы «Архангельское» проходит церемония вручения премии «Хрустальная Турандот». Обладателями премии уже стали Нонна Гришаева и возглавляемый ею Московский областной ТЮЗ (спецпремия «Хрустальный парус») и Владимир Машков (лучший актер). Об этом сообщает «360».

Во время получения награды Гришаева рассказала, что в театре Вахтангова какое-то время играла принцессу Турандот, и для нее это «как для любого вахтанговца, очень дорогое и личное».

В этом году церемония вручения наград проходит в необычном формате — в форме музыкального спектакля. Гостей доставляли в усадьбу на уникальных старинных кабриолетах.

Премию «Хрустальный Турандот» учредили в 1991 году. Отмечается, что это первая негосударственная, независимая творческая награда в новой России, которая была задумана как независимая награда зрителей. В жюри приглашаются люди, никак не связанные с театром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх