Отсутствие шаттлов «Экспофорума» у метро «Московская» ввело в заблуждение петербуржцев

Отсутствие шаттлов «Экспофорума» у станции метро «Московская» ввело в заблуждение петербуржцев. Информацией поделился читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По сведениям издания, непробиваемая толпа людей скопилась вечером 8 ноября на остановке, откуда уходят бесплатные автобусы в выставочный центр в Шушарах. Большинство горожан активно спрашивали, где находятся шаттлы «Экспофорума», поскольку их долго не было. Возможно, спецтранспорт перестал ходить. С чем было связано их отсутствие, пока не известно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что с 9 ноября проспект Стачек в Петербурге начнут поэтапно перекрывать из-за ремонта тротуаров.

Источник ➝

Умер советский и американский актер Борис Лескин

В Москве умер советский и американский актер Борис Лескин, передает РИА Новости.

О смерти актера сообщила Дарья Юрская, участница труппы МХТ имени А. П. Чехова. По ее словам, творческая и актерская жизнь Лескина Была невероятной, удивительной и разной.

«Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно смешных историй о нем мы знали от папы», — написала Юрская.

Борис Лескин умер на 98-ом году жизни, причина смерти не называется. Лескин родился в 1923 году в Кишиневе, после окончания Ленинградского театрального института имени А.

Н. Островского в 1952 он работал в Большом драматическом театре Санкт-Петербурга. С 1980 играл на театральных сценах Нью-Йорка. Снимался в таких знаковых фильмах как «Республика ШКИД», «Ханума», «Дом на Кэролл-стрит» и «Люди в черном», где снимался вместе с Уиллом Смитом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх