Известные актрисы прочли стихи в поддержку женщин с ВИЧ в эфире «Одноклассников»

В прямом эфире социальной сети «Одноклассники» такие известные российские актрисы, как Ирина Старшенбаум, Зара, Любовь Аксенова и другие, выступили в необычной для себя роли. Они прочитали стихи в поддержку компании #вопреки, приуроченной ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Эфир состоялся в группе «Касается даже тех, кого не касается». В него вошли стихи Веры Полозковой, Ах Астаховой, Юлии Друниной, Дарьи Дубовик, Алисы Степанцовой, прочитанные актрисами.

Помимо этого, во время эфира были рассказаны десять историй женщин из России и СНГ, живущих с ВИЧ и не скрывающих свой статус. Наперекор диагнозу и людским стереотипам они смогли не только справиться с ситуацией, но и помочь другим.

Марафон заручился поддержкой Ирины Старшенбаум, Любови Аксеновой, Зары, Виктории Богатыревой, Ксении Головиной, которые прочитали стихи под аккомпанемент Антона Севидова из группы Tesla Boy. Специальным гостем стала посол доброй воли ЮНЭЙДС Вера Брежнева.

Источник ➝

В Минобороны и Генеральном штабе ВС не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

  Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в российской армии нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что все руководство Минобороны и Генерального штаба ВС РФ прошло тесты на инфицирование, и они оказались отрицательными.

По его словам, весенний призыв не будут переносить, он пройдет в установленные законом сроки — с 1 апреля по 15 июля 2020 года. Министр уточнил, что все призывники пройдут двухнедельный карантин после прибытия в воинские части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты Роспотребнадзора к утру пятницы провели более 143,5 тыс. анализов на коронавирус. При этом под наблюдением медиков остаются 27,4 тыс. человек.

Пьяный водитель за рулем рейсового автобуса попался сотрудникам ГИБДД в Старой Руссе

В пятницу, 20 марта, на дороге в Старой Руссе сотрудники Госавтоинспекции поймали пьяного водителя за рулем междугородного автобуса. Об этом сообщило интернет-издание «Новгородские ведомости».

По данным ГИБДД, водитель не стал проходить медицинское освидетельствование. Полицейские сняли мужчину с рейса. Пассажиров автобуса пересадили в другое транспортное средство.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пьяный житель Хвойнинского района Новгородской области на машине сбил двух 17-летних девушек на мотоцикле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх