НЕВСКИЕ НОВОСТИ

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Konoplev
    Водитель легковой не знает, что у большегрузов мертвая зона зеркал большая. Вот он туда в эту зону и попал. Теперь бу...Грузовик подмял л...
  • Viktor Konoplev
    Без лохА жизнь плоха!Полиция вычислила...
  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерск...

Тяжелый пациент пришел в сознание и устроил дебош в больнице Петрозаводска

Тяжелый пациент пришел в сознание и устроил дебош в больнице ПетрозаводскаВ больнице Петрозаводска пациент пришел в сознание и повел себя неадекватно. Медикам пришлось вызвать патруль Росгвардии, сообщает сайт Росгвардии Карелии.

В ночь на 30 ноября на пульт дежурной части пришел вызов из больницы Петрозаводска. Пациент устроил дебош. Как выяснилось, мужчины поступил в приемный покой в бессознательном состоянии. Врачи привели его в чувство. Когда пациент очнулся, он испугался и хотел убежать из больницы. Вел себя очень агрессивно. Медикам пришлось вызвать помощь Росгвардии. В итоге мужчину обследовали, он успокоился и уснул.

Как выяснились основания для переживаний у пациента были. При описи вещей медики нашли у него пакет с непонятным веществом, похожим визуально на наркотическое средство. А после установления личности, выяснилось, что мужчина находится в розыске по подозрению в совершении кражи.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх