Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Тяжелый пациент пришел в сознание и устроил дебош в больнице Петрозаводска

  В больнице Петрозаводска пациент пришел в сознание и повел себя неадекватно. Медикам пришлось вызвать патруль Росгвардии, сообщает сайт Росгвардии Карелии.

В ночь на 30 ноября на пульт дежурной части пришел вызов из больницы Петрозаводска. Пациент устроил дебош. Как выяснилось, мужчины поступил в приемный покой в бессознательном состоянии.

Врачи привели его в чувство. Когда пациент очнулся, он испугался и хотел убежать из больницы. Вел себя очень агрессивно. Медикам пришлось вызвать помощь Росгвардии. В итоге мужчину обследовали, он успокоился и уснул.

Как выяснились основания для переживаний у пациента были. При описи вещей медики нашли у него пакет с непонятным веществом, похожим визуально на наркотическое средство. А после установления личности, выяснилось, что мужчина находится в розыске по подозрению в совершении кражи.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх