Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Россия предложит Финляндии взаимовыгодные проекты в арктической сфере

Торговое представительство РФ в Финляндии перечислило самые перспективные экономические сферы, где может произойти наиболее выгодная для обеих сторон реализация проектов. В число таких сфер вошли арктическое судостроение, альтернативная энергетика и туризм. Об этом сообщил ТАСС.

По словам исполняющего обязанности торгового представителя страны в Финляндии Сергея Синельникова, два успешных для роста отношений в сферах торговли и экономики отношений между двумя странами привели к небольшому снижению — около шести процентов.

Одним из самых взаимовыгодных направлений является развитие  арктического сотрудничества. В частности это касается ледокольного судостроения и безуглеродной энергетики. Кооперацию в производстве и обмен современные технологиями, а также локализацию компаний Финляндии на рынке России Синельников назвал самыми перспективными формами сотрудничества двух стран.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх