В Новгородской области восстановили семь разрушенных паводком участков дорог

      В регионе продолжают ликвидировать последствия паводка, вызванного обильными осадками. Семь дорог восстановлены, остаются подтопленными 36 участков. Получить подробную информацию о разрушенных отрезках дорожной сети можно на сайте ГОКУ «Новгородавтодор». В ремонтных работах задействовано 120 специалистов и 180 единиц техники.

По данным на 22:00 в Новгородской области отмечается спад воды. На территории 16 населенных пунктов в шести районах освободились от стихии 97 домов, в которых проживает 291 человек, а также 61 приусадебный участок и 14 участков дорог.

 

В зоне подтопления остаются 69 домов в 34 населенных пунктах. Повреждено 11 мостовых сооружений, 13 деревень находятся в изоляции из-за отсутствия проезда. Спасатели помогают откачивать воду, сушить помещения, доставляют воду, продукты и вещи.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, после оценки ущерба пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Источник ➝

Малый бизнес испытает трудности в связи с приходом в Калининград «Пятерочки»

  Омбудсмен по защите прав предпринимателей Калининградской области Светлана Нижегородова считает, что с приходом в регион «Пятерочки» малый бизнес окажется в трудном положении. Об этом сообщил интернет-портал «Клопс» со ссылкой на «Комсомольскую правду – Калининград».

«Я не думаю, что это будет массовое закрытие, но тем не менее в этом плане малому бизнесу нужно готовиться к нелегким временам. Сеть «Пятерочка» славится небольшими ценами и более-менее приличным качеством продуктов. Поэтому, исходя из экономической логики, наверное, нашим ритейлерам придется ориентироваться на нового игрока», — сказала Нижегородова.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что первые «Пятерочки» появятся в самом западном регионе России в апреле текущего года.

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх