Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

В Новгородской области восстановили семь разрушенных паводком участков дорог

      В регионе продолжают ликвидировать последствия паводка, вызванного обильными осадками. Семь дорог восстановлены, остаются подтопленными 36 участков. Получить подробную информацию о разрушенных отрезках дорожной сети можно на сайте ГОКУ «Новгородавтодор». В ремонтных работах задействовано 120 специалистов и 180 единиц техники.

По данным на 22:00 в Новгородской области отмечается спад воды. На территории 16 населенных пунктов в шести районах освободились от стихии 97 домов, в которых проживает 291 человек, а также 61 приусадебный участок и 14 участков дорог. 

В зоне подтопления остаются 69 домов в 34 населенных пунктах. Повреждено 11 мостовых сооружений, 13 деревень находятся в изоляции из-за отсутствия проезда. Спасатели помогают откачивать воду, сушить помещения, доставляют воду, продукты и вещи.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее, после оценки ущерба пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх