Последние комментарии

  • Сергей Андреев18 сентября, 16:39
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ
  • Наталия Аксенова18 сентября, 6:15
    Теперь не буду болеть за Зенит... Кокорин заработает больше двух миллионов евро по новому контракту с «Зенитом»
  • Борис Антонов16 сентября, 13:00
    Писец!Эксперт поддержал идею заменить коммерческие маршрутки в Петербурге на автобусы

Петербург вошел в тройку лидеров городов с самым дорогим жильем

Петербург вошел в тройку лидеров городов с самым дорогим жильемЭксперты портала Domofond составили рейтинг российских городов с самым дорогим жильем. В тройку лидеров вошел Санкт-Петербург.

Согласно проанализированным данным, В Петербурге средняя стоимость одного квадратного метра составляет 115 649 рублей, что ставит этот город на вторую строчку списка. На первом месте находится Москва с ее 193 329 рублей за «квадрат».

Замыкает тройку город белых ночей – Сочи, где за квадратный метр просят 105 351 рублей. 

Во Владивостоке «квадрат» обходится в  100 716 рублей, а замыкает пятерку городов с самым дорогим жильем Балашиха. Там продавцы просят 86 379 рублей за метр квадратный. Однако встретить квартиру, от стоимости которой захватит дух, можно не только в двух столицах России, но и, например, в Ярославле. Стоимость одного «квадрата» трехуровневые апартаменты на площади Челюскинцев стоит 137 589 рублей. За всю квартиру покупателю придется выложить 50 миллионов рублей. Помимо жилплощади гражданин приобретен подземный гараж на две машины, большую закрытую придомовую территорию и индивидуальное газовое отопление.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх