Последние комментарии

  • Андрей Быков25 июня, 18:51
    Что за чебурек заголовок писал.Иностранец пытался дать взятку в долларами США сотруднику МАПП Убылинка
  • Alexandr Ridvan25 июня, 11:52
    В первых рядах-коренные петербуржцы Эмин Гумматов и Лазиз Шакуров,видимо,из интеллигенции...Петербуржцы рассказывают в соцсетях, как ставят подписи за Беглова в метро
  • Наталия Бондаренко24 июня, 20:52
    Вы когда будете думать об огромной нагрузке детей в школе?В Совфеде хотят ввести в школах «Семьеведение» и учить детей отношениям

«Единая России» поддержала Олег Кувшинникова идти на губернаторские выборы

Члены вологодского отделения партии «Единая Россия» проголосовали за поддержку действующего губернатора Олега Кувшинникова баллотироваться на новый срок. Решение было единогласно принято на региональном партийном форуме.

Олег Кувшинников поблагодарил сопартийцев за поддержку и отметил, что впечатляющих успехов удалось добиться только благодаря слаженной работе команды единомышленников.

«Мы семь лет выбирались из тяжелейшего кризиса, стиснув зубы. Мы затянули пояса и приняли ряд непопулярных мер, которые в конечном итоге доказали свою эффективность. Сегодня, встав на траекторию устойчивого развития, мы должны отдать вологжанам долг за эти тяжелейшие годы кризиса», – обратился Олег Кувшинников.

Губернатор подчеркнул, что ближайшие три года главным импульсом к развитию инфраструктуры станут районные градостроительные советы. В ходе встреч местные жители обсуждают вместе с властью актуальные проблемы: строительство и ремонт дорог, культурных учреждений, образования и спорта и так далее.

«Единая России» поддержала Олег Кувшинникова идти на губернаторские выборы

К этому времени уже 1,2 тысяч поручений, каждое из которых подкреплено бюджетным финансированием. По словам главы региона, регион находится на стадии инфраструктурного рывка.

«Это результат большой и кропотливой работы единомышленников. Мы прошли этот пусть вместе, не боясь критики. И мы с этой дороги не свернем, поскольку мы одна команда! Я вас не подведу! Только вместе, только вперед!» – заявил Олег Кувшинников.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх