Последние комментарии

  • Сергей Андреев18 сентября, 16:39
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ
  • Наталия Аксенова18 сентября, 6:15
    Теперь не буду болеть за Зенит... Кокорин заработает больше двух миллионов евро по новому контракту с «Зенитом»
  • Борис Антонов16 сентября, 13:00
    Писец!Эксперт поддержал идею заменить коммерческие маршрутки в Петербурге на автобусы

Беглов победил благодаря профессиональному и жизненному опыту — депутат Боярский

  Депутат Государственной думы Сергей Боярский объяснил популярность Александра Беглова среди горожан. Кроме того, сопредседатель ЦКСС сторонников партии «Единая Россия» рассказал о задачах, стоящих перед правительством города. Об этом сообщил журнал «Слово и Дело».

Сергей Боярский считает, что Беглов изначально был фаворитом среди выдвинувшихся на должность, так как кандидат имел больше профессионального и жизненного опыта.

Благодаря тому, что он работал врио губернатора Санкт-Петербурга, петербуржцы познакомились с его фигурой, отметив как энергичного и вовлеченного в жизнь города. Кроме того, Александр Дмитриевич, по словам Боярского, умеет быстро переключаться со стратегического и федерального планирования, что видно на примере решения проблем во дворах и новостроев.

«Самое главное — это то, что Беглов из фигуры политической очень быстро и умело возвращается к фигуре «губернатор для всех», — добавил депутат.

По словам Боярского, жители Петербурга ждут всестороннего развития города, которые смогут увеличить его бюджет. Это относится к развитию метрополитена, бизнеса, а также к привлечению иностранных туристов. Такое глобальное развитие поможет решить стоящие перед правительством Петербурга задачи.

Напомним, что единый день голосования прошел в воскресенье, 8 сентября. На выборах губернатора Северной столицы Александр Беглов победил с 64,45 процентами голосов. Его оппоненты, Надежда Тихонова от «Справедливой России» и Михаил Амосов от «Гражданской платформы», получили соответственно 16,84 процентов и 16,01 процентов голосов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх