В Котласе магазину «Магнит» запретили пользоваться холодильной машиной

Суд признал АО «Тандер» виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Холодильная машина в одном из магазинов «Магнит» в Котласе, расположенном вблизи жилого дома, работала с превышением уровня шума и вибрации, чем доставляла беспокойство жильцам.

Наказанием стал запрет на эксплуатацию оборудования в течение 90 суток. Решение суда поступило на исполнение судебным приставам. В присутствии руководства магазина и понятых холодильная машина была опечатана. На протяжении срока запрета сотрудники УФССП будут следить за исполнением судебного решения, уверили в пресс-службе ведомства.

Источник ➝

9 мая в Вологде сделают интерактивную военную выставку

  В Вологде 9 мая всех желающих приглашают на интерактивную выставку «Ожившая хроника военных лет». Она воссоздаст реалии военного лагеря времен Великой Отечественной войны, пишет портал vologda. 

Расположится выставка в Комсомольском сквере. В историческом лагере будут солдаты, связисты, медики, пушечные расчеты. Запланированы 11 площадок, на каждой из которых зрители увидят что-то новое. К примеру, там будет выставка автомобилей и мотоциклов военных лет. 

5 мая реконструкторы из Санкт-Петербурга и Череповца воссоздадут один из эпизодов боя Великой Отечественной Войны «На линии фронта.

Последний штурм» 1945 года. Это мероприятие пройдет в парке Победы. Там же выставят военную технику. 

Жителя Усть-Цилемского осудили за угон неисправного снегохода родного брата

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх