Двухлетнюю Василису из Тарногского района перевели в обычную палату

Двухлетнюю Василису из Тарногского района, которую два дня искали в поселке Красное, перевели в обычную палату. Девочка находится в Вологодской областной клинической больнице. Туда ребенка доставили бортом санавиации. У Василисы диагностировали переохлаждение и обезвоживание, пишет вологда.рф со ссылкой на главного врача больницы Владимира Богатырева. 

Напомним, 4 сентября мать пропавшей девочки обратилась в полицию. Она сообщила, что три ее дочери играли в песочнице, а сама женщина отлучилась в дом соседки, чтобы покормить грудного младенца.

Когда женщина вернулась, четырехлетняя и шестилетняя дочери были на месте, а Василиса пропала. 

Девочку нашли через два дня в километре от песочницы, откуда она исчезла. На данный момент всех пятерых детей из семьи изъяли. 

Источник ➝

Пятерых рыбаков спасли от верной смерти на водохранилище в Подмосковье

Вечером 21 февраля в городском округе Дубна Московской области от верной смерти были спасена группа рыбаков. Они провалились под лед на акватории Иваньковского водохранилища. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

На месте происшествия работали 19 спасателей и шесть единиц техники. Из воды извлекли пять человек. К счастью, никто не погиб.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на озере Вишневскогопод Петербургом 22 февраля утонули три любителя рыбалки. Сотрудники МЧС извлекли их тела на сушу.

Петрозаводчане не дали вырубить 800 деревьев на месте строительства детского сада

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх