Стало известно, что будут продавать на Маргаритинской ярмарке в Архангельске

19 сентября в Архангельске начинается Маргаритинская ярмарка. Она откроется в в выставочном центре «Норд-Экспо» на улице Папанина, 25, сообщает pravdasevera.ru

На ярмарке можно будет купить все от моркови до дорогой шубы. В дорогих отсеках будут продавать меховые и кожаные изделия, известные дизайнеры привезут авторскую одежду. Женщины найдут ювелирные украшению своей мечты. Предполагается, что товаров для красоты и здоровья будет много. Для уюта и тепла архангелогородцы смогут купить пуховые и валянные изделия.

Ярмарка станет центром гастротуризма. На прилавках будут отборные овощи и фрукты. С пасеки привезут свежий мед, из лесу грибы и ягоды. Дачники смогут купить саженцы для хорошего урожая.

В дни работы ярмарки добраться до выставочного центра «Норд-Экспо» будет удобно автобусами № 4, №5, №41, №42, №43, №44, №64, маршрут которых будет организован с добавочной остановкой на улице Дачной у выставочного центра во все дни работы ярмарки.

Кроме того, будет организован бесплатный проезд автобусом, курсирующим от  Морского-речного вокзала (в районе остановочного пункта маршрута №144)  до улицы Дачной и в обратном направлении с улицы Дачной (остановочный пункт «Протезная мастерская») с интервалом в 30 минут.

Источник ➝

9 мая в Вологде сделают интерактивную военную выставку

  В Вологде 9 мая всех желающих приглашают на интерактивную выставку «Ожившая хроника военных лет». Она воссоздаст реалии военного лагеря времен Великой Отечественной войны, пишет портал vologda. 

Расположится выставка в Комсомольском сквере. В историческом лагере будут солдаты, связисты, медики, пушечные расчеты. Запланированы 11 площадок, на каждой из которых зрители увидят что-то новое. К примеру, там будет выставка автомобилей и мотоциклов военных лет. 

5 мая реконструкторы из Санкт-Петербурга и Череповца воссоздадут один из эпизодов боя Великой Отечественной Войны «На линии фронта.

Последний штурм» 1945 года. Это мероприятие пройдет в парке Победы. Там же выставят военную технику. 

Жителя Усть-Цилемского осудили за угон неисправного снегохода родного брата

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх