В Великом Устюге осудили мужчину, который сковал цепью напарника

В Великом Устюге вынесли приговор мужчине, который цепью приковал ногу коллеги к бетонной плите. Инцидент произошел 19 марта 2019 года на территории бывшего судоремонтного завода. 

По информации из материалов дела следует, что 26-летний мужчина приковал 54-летнего коллегу цепью к плите, когда тот уснул в состоянии алкогольного опьянения. После пробуждения узник сбил с себя цепь и отправился в полицию. 

В свое оправдание 26-летний рабочий заявил, что напарник мешал ему работать и из-за его выходок они могли не успеть вовремя сдать заказ.

Приговором суда устюжанину назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. 

Источник ➝

Демократы в США второй раз пытаются отодвинуть Сандерса от президентских выборов – эксперт

Слухи о поддержке Россией потенциального  кандидата в президенты США Берни Сандерса созданы, чтобы дискредитировать его и не допустить участия демократа в предвыборной гонке. С таким мнением выступил американский лидер Дональд Трамп, пишет издание 

В своем Twitter он написал, что демократы не хотят, чтобы Берни Сандерс стал кандидатом от Демократической партии, они считают, что это плохо скажется на его шансах. 

«Это всё снова фальсификация против безумного Берни Сандерса!» - написал Трамп.

Журналист и аналитик Дмитрий Бабич в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ вспомнил, что партия уже второй раз пытается нечестными методами отодвинуть представителя традиционных американских «левых» Берни Сандерса.

«Когда Трамп вторит о том, кто лучше для России – республиканцы или демократы – это не продуктивный подход, потому что наши недоброжелатели есть в обеих этих партиях. Проблема в том, что Трамп представляет американский вариант национализма. Но при всех недостатках этого национализма он менее опасен для России, чем глобалистский ультралиберализм. На этапе определения кандидатов, уже второй раз они не честными методами отодвигают представителя традиционных американских «левых» Берни Сандерса. Очевидно, что демократическая партия не рассматривает его как надежного кандидата», - заявил спикер.

Слухи о поддержке Сандерса Россией пошли от Washington Post, которому сообщили об этом анонимные источники, пишет Infox. В чем именно это выражается, не поясняется.

Популярное в

))}
Loading...
наверх