Четверо детей получили переломы и травмы головы в ДТП на Окружном шоссе

11 сентября в Архангельске произошло ДТП в котором пострадали четверо детей, сообщает pomorie.ru

Днем в 11.00 часов на Окружном шоссе столкнулись три автомобиля - УАЗ-469, «Лада-Калина» и «Лада-Ларгус». Авария произошла на перекрестке с улицей Папанина.

В ДТП есть пострадавшие, все они ехали в автомобиле «Лада-Ларгус». Там находились мужчина,женщина, 23-летняя девушка и шестеро детей. По предварительным данным, один ребенок получил перелом ноги, еще двое попали в больницу с сотрясением мозга. Возраст пострадавших детей 7-12 лет.

Что стало причиной аварии выясняют сотрудники ГИБДД. По предварительной информации, водитель «Лады-Ларгус» не уступил дорогу «Ладе-Калине». После столкновения автомобиль вынесло на встречную полосу, где отечественная легковушка врезалась в УАЗ. Сейчас спасатели очищают проезжую часть от последствий аварии. Они смывают топливо с асфальта.

Источник ➝

Пятерых рыбаков спасли от верной смерти на водохранилище в Подмосковье

Вечером 21 февраля в городском округе Дубна Московской области от верной смерти были спасена группа рыбаков. Они провалились под лед на акватории Иваньковского водохранилища. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

На месте происшествия работали 19 спасателей и шесть единиц техники. Из воды извлекли пять человек. К счастью, никто не погиб.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на озере Вишневскогопод Петербургом 22 февраля утонули три любителя рыбалки. Сотрудники МЧС извлекли их тела на сушу.

Петрозаводчане не дали вырубить 800 деревьев на месте строительства детского сада

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх