Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

В Петербурге обсудили меры безопасности на замерзших водоемах

В Санкт-Петербурге специалисты Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности провели собрание, на котором обсудили меры безопасности на замерзших водоемах в зимний период. Об этом сообщает официальный сайт администрации Санкт-Петербурга.

К обсуждению присоединились полицейские, сотрудники МЧС, представители Комплекса защитных сооружений и другие должностные лица.

Участники встречи обратили внимание на то, что скоро Нева и другие реки Петербурга покроются льдом, что увеличит вероятность возникновения ЧС на водоемах. Спасатели регулярно проходят учения по оказанию помощи людям, терпящим бедствие на льду.

С началом ледостава работники Комитета проверят водоемы Петербурга, чтобы не допустить выход людей на тонкий лед. Сейчас разработан проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому с 15 ноября 2019 года по 15 января 2020 года выходить на лед строго запрещено.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх