Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Известный фотограф-натуралист посетил Водлозерский парк в Карелии

     Известный фотограф-натуралист посетил Карелию. Об этом сообщает пресс-служба Водлозерского парка.

     Игорь Шпиленок — известный фотограф-натуралист, а также блогер, который снимает дикую природу ее обитателей. Основатель и первый директор заповедника «Брянский лес». Много времени уделяет охране природы, работая в заповедниках на разных должностях.

Член Международной Лиги природоохранных фотографов, работы которого публиковали в международных и русских журналах, включая Smithsonian, National Wildlife, BBC Wildlife, Гео, NG и многих других.

     Осенью Игорь Шпиленок посетил Водлозерский парк. Фотограф больше недели снимал дикую природу для своего проекта «Первозданные леса России». Мужчина очень надеется на то, что с помощью своего искусства он сможет показать своим соотечественникам жизнь старовозрастных лесов, так как большинство современников никогда не видели и не увидят первозданные леса.

       Фотограф побывал во время своего путешествия по Карелии на реках Илекса и Сухая Водла, а также в районе возрожденной деревни Варишпельда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх