Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Глава делегации из провинции Сычуань пригласил Беглова в Китай

Сегодня, 25 июня, врио губернатора Санкт-Петербурга встречается с делегацией, приехавшей в Россию из китайской провинции Сычуань. Александр Беглов получил ответное приглашение.

Возглавляет делегацию Народного Правительства провинции Сычуань заместитель генерального секретаря Партийного Комитета Коммунистической партии Китая провинции Сычуань Дэн Сяоган.

Сяоган пригласил Беглова на форум в Сычуань, который пройдет в середине октября. Врио губернатора Петербурга поблагодарил за приглашение, принял его и сказал, что постарается в октябре прилететь в Сычуань.

Кроме этого, Беглов отметил продуктивные встречи Путина и китайского лидера, в том числе на ПМЭФ.

«Два наших лидера показывают нам пример, как надо дружить, совместно работать и главное добиваться успеха. У нас для этого все есть. Я думаю, мы будем хорошими учениками», - заявил Александр Беглов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о том, что Беглов встретился в Смольном с делегацией из китайской провинции Сычуань.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх