На Марата пешеход пострадал на «зебре» под колесами легковушки

Ночью вторника, 3 декабря, в центре Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадал пешеход. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось на улице Марата, недалеко от дома № 6. По предварительной информации, автомобилист задавил человека в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы средней степени тяжести. На месте работали сотрудники скорой помощи.

Предположительно, пешехода сбил водитель за рулем черного легкового автомобиля марки Kia.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петроградском районе задержали водителя, скрывшегося после наезда на пешехода.

Источник ➝

В Минобороны и Генеральном штабе ВС не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

  Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что в российской армии нет ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС.

Шойгу отметил, что все руководство Минобороны и Генерального штаба ВС РФ прошло тесты на инфицирование, и они оказались отрицательными.

По его словам, весенний призыв не будут переносить, он пройдет в установленные законом сроки — с 1 апреля по 15 июля 2020 года. Министр уточнил, что все призывники пройдут двухнедельный карантин после прибытия в воинские части.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалисты Роспотребнадзора к утру пятницы провели более 143,5 тыс. анализов на коронавирус. При этом под наблюдением медиков остаются 27,4 тыс. человек.

Пьяный водитель за рулем рейсового автобуса попался сотрудникам ГИБДД в Старой Руссе

В пятницу, 20 марта, на дороге в Старой Руссе сотрудники Госавтоинспекции поймали пьяного водителя за рулем междугородного автобуса. Об этом сообщило интернет-издание «Новгородские ведомости».

По данным ГИБДД, водитель не стал проходить медицинское освидетельствование. Полицейские сняли мужчину с рейса. Пассажиров автобуса пересадили в другое транспортное средство.

Напомним, вчера НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пьяный житель Хвойнинского района Новгородской области на машине сбил двух 17-летних девушек на мотоцикле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх