Стало известно, как в САФУ будут посвящать в студенты

В Северном (Арктическом) федеральном университете в Архангельске будут праздновать начало учебного года. Главным событием праздника станет открытие «Звезды первокурсника», сообщает izvestia29.ru.

2 сентября в САФУ начнут праздновать День знаний и начало учебного года. С 9.00 часов в институтах и колледжах пройдут собрания первокурсников. После знакомства с вузом первокурсники смогут зажечь свою «звезду». Церемония открытия «Звезды первокурсника САФУ» начнется в 11.00 часов. Каждый первокурсник сможет зажечь свой символ на площади у здания САФУ.

После этого состоится торжественная линейка первокурсников САФУ на площади у здания Интеллектуального центра университета. Специально для первокурсников студенческий совет самоуправления готовит запоминающийся трогательный номер.

С 14 часов начнётся праздник в Петровском парке. В программе — работа интерактивных площадок от молодёжных объединений университета, города и области.В 17 часов стартует концертная программа, сообщили в пресс-службе САФУ.

Источник ➝

Демократы в США второй раз пытаются отодвинуть Сандерса от президентских выборов – эксперт

Слухи о поддержке Россией потенциального  кандидата в президенты США Берни Сандерса созданы, чтобы дискредитировать его и не допустить участия демократа в предвыборной гонке. С таким мнением выступил американский лидер Дональд Трамп, пишет издание 

В своем Twitter он написал, что демократы не хотят, чтобы Берни Сандерс стал кандидатом от Демократической партии, они считают, что это плохо скажется на его шансах. 

«Это всё снова фальсификация против безумного Берни Сандерса!» - написал Трамп.

Журналист и аналитик Дмитрий Бабич в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ вспомнил, что партия уже второй раз пытается нечестными методами отодвинуть представителя традиционных американских «левых» Берни Сандерса.

«Когда Трамп вторит о том, кто лучше для России – республиканцы или демократы – это не продуктивный подход, потому что наши недоброжелатели есть в обеих этих партиях. Проблема в том, что Трамп представляет американский вариант национализма. Но при всех недостатках этого национализма он менее опасен для России, чем глобалистский ультралиберализм. На этапе определения кандидатов, уже второй раз они не честными методами отодвигают представителя традиционных американских «левых» Берни Сандерса. Очевидно, что демократическая партия не рассматривает его как надежного кандидата», - заявил спикер.

Слухи о поддержке Сандерса Россией пошли от Washington Post, которому сообщили об этом анонимные источники, пишет Infox. В чем именно это выражается, не поясняется.

Популярное в

))}
Loading...
наверх