В ГИБДД раскрыли подробности аварии со сбитой насмерть девочкой в Волковицах

Начальник отдела ГИБДД рассказал подробности аварии у населенного пункта Волковицы в Ленинградской области, в которой водитель Audi A6 наехал на трехлетнюю девочку на автомобильной дороге Низковицы — Переярово — Кипень на девятом километре вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм малышка скончалась.

Как сообщили в ГИБДД, ребенок переходил автомобильную дорогу в сопровождении своего 66-летнего родственника. Однако по какой-то причине мужчина упустил девочку, и малышка самостоятельно выбежала на проезжую часть, где ее сбила машина.

После произошедшего родственник не стал дожидаться приезда скорой помощи и самостоятельно доставил девочку в медицинское учреждение. Там малышка скончался от полученных травм.

Источник ➝

ДТП на КАД создало пробку от Софийской в сторону Вантового моста

Вечером пятницы, 21 февраля, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое создало неприятную пробку. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария случилась на 81-м километре внешней стороны КАД, в районе Софийской улицы. На проезжей части выставлены аварийные знаки. Подробностей происшествия нет. Свидетели событий поделились фото с места ДТП.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», на проезжей части из-за дорожного инцидента образовалась пробка, которая протянулась от Софийской улицы в сторону Большого Обуховского моста.

Эксперт спрогнозировал замену всех старых лифтов в России в течение пяти лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх