Последние комментарии

  • павел калугин15 июля, 17:02
    И на какой куй оно нужно это цифровое, не было почти сутки сегодня у нас на Кубани.Карельская почта России предлагает выгодно купить оборудование для перехода на цифровое ТВ
  • . .15 июля, 14:23
    писков ёбаное чио лупоглазоеПесков отказался комментировать письмо главы Роснефти Путину
  • Александр Гаврилов15 июля, 0:43
    Автор, подари машину времениПо Колпинскому шоссе гуляет лось

В Ленобласти задержали собиравшегося взорвать Новгородский кремль из-за записи в соцсети

В Ленобласти задержали собиравшегося взорвать Новгородский кремль из-за записи в соцсетиОсужденного за подготовку теракта новгородца задержали из-за поста « в соцсети «Вконтакте».

Об инциденте сообщает ТАСС со ссылкой на данные, предоставленные защитой Владимира Тимошенко.

«Владимир был задержан во время отдыха на реке Вуокса. Уголовное дело возбуждено по ст. 280 УК РФ, обвинение ему пока не предъявлено.

Скорее всего, следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу в связи с ранее полученными наказаниями, которые в данном случае рассматриваются как отягчающие обстоятельства», - завил адвокат.

Правоохранители обнаружили призыв к экстремизму в сообщении, размещенном в 2014 году в соцсети «Вконтакте».

Тимошенко попал в руки правоохранителей в 2009 году. В 2010 году мужчина получил пять с половиной лет колонии строгого режима за подготовку теракта в Великом Новгороде за неделю до начала международного форума «Ганзейские дни Нового времени». Тимошенко собирался подорвать стену Новгородского кремля.

В 2017 году Тимошенко получил еще два года за то, что по телефону попросил знакомую написать с его страницы в соцсети пост, направленный на возбуждение ненависти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх