Последние комментарии

  • Татьяна попова
    афигеть...Какие росГвардейцы, такие и офицеры Военный из Озерска заставил раздеться десятилетнюю девочку
  • Василий
    А недостатки, это пенсионеры, с которыми они борются?В 21 веке продолжительность жизни россиян увеличилась на восемь лет
  • Сергей Андреев
    Не удивительно. Они там все ЛГБТ. Изощрённые при этом.Партия «Яблоко» на муниципальных выборах отличилась кандидатами-сторонниками ЛГБТ

Александр Коземску стал новым городовым сыктывкарского Заречья

 16 ноября стало известно имя нового городового сыктывкарского Заречья. Им стал Александр Коземску.

Об этом сообщает пресс-служба администрации столицы Коми.

На собрании по выбору нового городового присутствовал 31 человек, среди которых были представители администрации и местные жители.

Нового городового избрали на два года, после этого выборы пройдут снова.

Александр Коземску проживает в Заречье с рождения, с 2013 года он работает водителем в пожарной охране. С 2017 по 2019 год он уже был старостой Заречья – за это время успел внести в развитие района основательный вклад. Он принимал участие в реализации проекта по установке детской площадки, а также модернизации и установке уличного освещения.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, после того, как местные власти решили упразднить институт городовых несколько лет назад, интересы местных жителей представляют старосты. Но так как по документам, Заречье является частью Сыктывкара, отдельный староста ему не положен. В то же время, местечко отделено от города рекой Сысола, местная администрация решила учредить там должность городового.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх